Наши проекты

Клиентами нашей компании являются крупные производители, специализирующиеся на выпуске ячеистого бетона, силикатного кирпича и сухих строительных смесей. В настоящее время компания «Ай Ти Пром» активно разрабатывает и продвигает свои продукты в других отраслях промышленности.

ООО "ПСО "Теплит"

ООО "ПСО "Теплит"

ООО «Производственно-строительное объединение «Теплит» - один из крупнейших производителей автоклавного газобетона (АГБ) в России. Предприятие специализируется на выпуске мелких стеновых блоков из автоклавного газозолобетона, а также сухих строительных смесей. В состав объединения входят два завода, расположенные в Свердловской области. Общая производственная мощность предприятия - 520 тыс. м3 изделий из АГБ в год.

ООО "Техносервис"

ООО "Техносервис"

ООО «Техносервис» - один из крупнейших производителей автоклавного газобетона в Северо-западном регионе. Завод введен в эксплуатацию в 2014 году. Предприятие оснащено оборудованием немецкой фирмы Wehrhahn и специализируется на выпуске мелких стеновых блоков из автоклавного газобетона под торговой маркой «AeroBLOK».

ООО "Крымский газобетонный завод"

ООО "Крымский газобетонный завод"

ООО «Крымский газобетонный завод», работающий под торговой маркой «Массивъ», введен в эксплуатацию в 2015 году. Это первое специализированное предприятие по выпуску автоклавного газобетона в Крыму. Завод оснащен оборудованием компании Hess AAC Systems (Нидерланды) с производственной мощностью 200 тыс. м3.

ООО "ДСК "ГРАС-Светлоград"

ООО "ДСК "ГРАС-Светлоград"

Компания ГРАС - крупнейший производитель автоклавного газобетона в России. В состав предприятия входят два завода по выпуску АГБ с совокупной мощностью 900 тыс м3 изделий из АГБ в год. Оба производства оснащены оборудованием компании Hess AAC Systems B.V. (Нидерланды). Заводы работают в двух Федеральных округах, обеспечивая газобетоном более 15 регионов страны.

ООО "КСМ"

ООО "КСМ"

Старооскольский комбинат строительных материалов одно из старейших предприятий по производству автоклавного газобетона, пущенное в эксплуатацию в 1976 году. Комбинат оснащен как отечественным оборудованием "Универсал", так и линией немецкой компании "Wehrhahn". Предприятие выпускает мелкие стеновые блоки из автоклавного ячеистого бетона марок D500-D600.

   

ООО "Богдановичский завод минераловатных плит"

ООО "Богдановичский завод минераловатных плит"

ООО "БЗМП" современный завод по производству минерального утеплителя под торговой маркой "Изба". Завод расположен в г. Богданович Свердловской области. Мощность завода 3 тыс. т минераловатного волокна в месяц. Установленные мощности позволяют выпускать изделия с плотностью от 30 до 200 кг/м3. ООО "БЗМП" входит в состав холдинга "Атомстройкомплекс-Промышленность". 

ООО "Саянскгазобетон"

ООО "Саянскгазобетон"

ООО «Саянскгазобетон» - крупнейший производитель автоклавного газобетона в Восточной Сибири. Завод введен в эксплуатацию в 2011 году. Предприятие оснащено оборудованием немецкой фирмы «Masa-Henke Maschinenfabrik GmbH» с производственной мощностью 360 тыс. м3 в год. Предприятие специализируется на выпуске мелких стеновых блоков под брендом «Силекс», которые поставляются на строительные объекты Сибири и Дальнего Востока.

  

	ТОО "Экотон-Батыс" (г. Актобе, Казахстан)

ТОО "Экотон-Батыс" (г. Актобе, Казахстан)

ТОО "Экотон-Батыс" один из заводов  группы компаний "Экотон" - крупнейшего производителя автоклавного газобетона в республике Казахстан. ГК "Экотон" входит в топ 25 самых быстрорастущих предприятий Казахстана. Ежедневно заводы компании выпускают 1300 м3 изделий из автоклавного газобетона. За 14 лет с момента создания предприятия выпустили более 3,4 млн. м3 газобетона. 

АО Экотон+ (г. Астана, Казахстан)

АО Экотон+ (г. Астана, Казахстан)

Астанинский завод "Экотон+" пущен в эксплуатацию в 2004 г. Предприятие оснащено оборудованием немецкой компании YTONG производственной мощностью 198 000 куб. м/год. Завод специализируется на выпуске стеновых блоков из автоклавного ячеистого бетона различной номенклатуры. 

    

ООО "Атом"

ООО "Атом"

ООО "АТОМ" является современным и технологичным производителем извести и продуктов из известняка. Завод, расположенный на территории Свердловской области, введен в эксплуатацию в 2015 году. Предприятие оснащено двумя шахтными печами, оборудованием по помолу и гидратации извести. Специализируется на выпуске комовой и молотой извести 1 и 2 сорта, гидратной извести , а также минеральных порошков. 

АО "Дмитровский завод газобетонных изделий"

АО "Дмитровский завод газобетонных изделий"

Дмитровский завод газобетонных изделий - крупнейшее в России предприятие по производству ячеистого бетона автоклавного твердения. Производственная мощность завода превышает 500 тыс куб.м. Предприятие оснащено технологической линией немецкого производителя Masa Henke, позволяющей выпускать мелкие блоки из ячеистого бетона с плотностью 400-600 кг/куб.м. Продукция предприятия поставляется на строительные площадки Москвы и Московской области, а также близлежащих областей.

     

ТОО "Альянс МТС" (г. Астана, Казахстан)

ТОО "Альянс МТС" (г. Астана, Казахстан)

Компания "Альянс МТС" один из производителей автоклавного газобетона в Казахстане. Предприятие работает с 2006 года и поставляет свою продукцию на строительные площадки Нур-Султана и других городов Казахстана. Предприятие специализируется на выпуске мелкоштучных изделий из автоклавного газобетона широкой номенклатуры. 

ООО "АЭРОК" (Украина)

ООО "АЭРОК" (Украина)

ООО «Аэрок» является лидером рынка изделий из ячеистого бетона автоклавного твердения в Украине и крупнейшим поставщиком газобетона под торговой маркой AEROC по всем регионам страны. Продукция производится двумя заводами, расположенными в г. Березань и Обухов Киевской области и по своему качеству соответствует самым высоким требованиям отечественных и европейских стандартов. Начиная с 2008 года заводы компании выпустили более 9 млн. куб.м. изделий из ячеистого бетона.

 

ООО "Боргазобетон"

ООО "Боргазобетон"

Борский силикатный завод — крупнейший производитель силикатного кирпича и автоклавного газобетона в Нижегородской области. Завод оснащен оборудованием немецких производителей Masa Henke и V&K. Мощность предприятия 100 млн. шт. кирпича и 100 куб.м автоклавного газобетона

АО "Тульский кирпичный завод"

АО "Тульский кирпичный завод"

Тульский кирпичный завод основан в 1881 г. и на сегодняшний день является одним из старейших предприятий отрасли. Основной вид продукции, выпускаемой заводом - керамический кирпич одинарный рядовой полнотелый и пустотелый М-125 и M-200. Годовая производительность завода - 40 млн. штук кирпича нормального формата 1НФ

ООО "Придонхимстрой Известь"

ООО "Придонхимстрой Известь"

ООО "Придонхимстрой Известь" специализируется на производстве негашеной, гашеной и гидравлической извести. Производственные мощности предприятия расположены в городе Россошь Воронежской области. Для производства извести используется мокрый способ с обжигом во вращающихся печах. Технология «мокрого» способа дает возможность производить известь с высокой активностью и дисперсностью.