Наши проекты

Клиентами нашей компании являются крупные производители, специализирующиеся на выпуске ячеистого бетона, силикатного кирпича и сухих строительных смесей. В настоящее время компания «Ай Ти Пром» активно разрабатывает и продвигает свои продукты в других отраслях промышленности.

ООО "ПСО "Теплит"

ООО "ПСО "Теплит"

ООО «Производственно-строительное объединение «Теплит» - один из крупнейших производителей автоклавного газобетона (АГБ) в России. Предприятие специализируется на выпуске мелких стеновых блоков из автоклавного газозолобетона, а также сухих строительных смесей. В состав объединения входят два завода, расположенные в Свердловской области. Общая производственная мощность предприятия - 520 тыс. м3 изделий из АГБ в год.

ООО "Техносервис"

ООО "Техносервис"

ООО «Техносервис» - один из крупнейших производителей автоклавного газобетона в Северо-западном регионе. Завод введен в эксплуатацию в 2014 году. Предприятие оснащено оборудованием немецкой фирмы Wehrhahn и специализируется на выпуске мелких стеновых блоков из автоклавного газобетона под торговой маркой «AeroBLOK».

ООО "Крымский газобетонный завод"

ООО "Крымский газобетонный завод"

ООО «Крымский газобетонный завод», работающий под торговой маркой «Массивъ», введен в эксплуатацию в 2015 году. Это первое специализированное предприятие по выпуску автоклавного газобетона в Крыму. Завод оснащен оборудованием компании Hess AAC Systems (Нидерланды) с производственной мощностью 200 тыс. м3.

ООО "ДСК "ГРАС-Светлоград"

ООО "ДСК "ГРАС-Светлоград"

Компания ГРАС - крупнейший производитель автоклавного газобетона в России. В состав предприятия входят два завода по выпуску АГБ с совокупной мощностью 900 тыс м3 изделий из АГБ в год. Оба производства оснащены оборудованием компании Hess AAC Systems B.V. (Нидерланды). Заводы работают в двух Федеральных округах, обеспечивая газобетоном более 15 регионов страны.

ООО "Газобетон 48"

ООО "Газобетон 48"

ООО «Газобетон 48» создано на базе цеха по производству газобетонных изделий ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» в 2011 году. Предприятие специализируется на выпуске неармированных стеновых блоков из конструкционно-теплоизоляционного и теплоизоляционного ячеистого бетона автоклавного твердения. Производство продукции осуществляется по технологии и на оборудовании немецкой фирмы «Hebel International Gmbh&Co».

ЗАО "Завод автоклавного газобетона"

ЗАО "Завод автоклавного газобетона"

Завод автоклавного газобетона входит в группу заводов ЗАО «Инси» - одного из крупнейших производителей легких металлоконструкций в России. Предприятие производит мелкие стеновые блоки из автоклавного газобетона широкой номенклатуры под торговой маркой «Инси-Блок».

ООО "Саянскгазобетон"

ООО "Саянскгазобетон"

ООО «Саянскгазобетон» - крупнейший производитель автоклавного газобетона в Восточной Сибири. Завод введен в эксплуатацию в 2011 году. Предприятие оснащено оборудованием немецкой фирмы «Masa-Henke Maschinenfabrik GmbH» с производственной мощностью 360 тыс. м3 в год. Предприятие специализируется на выпуске мелких стеновых блоков под брендом «Силекс», которые поставляются на строительные объекты Сибири и Дальнего Востока.

  

ТОО "Экотон-Батыс" (г. Актобе, Казахстан)

ТОО "Экотон-Батыс" (г. Актобе, Казахстан)

ТОО "Экотон-Батыс" один из заводов  группы компаний "Экотон" - крупнейшего производителя автоклавного газобетона в республике Казахстан. ГК "Экотон" входит в топ 25 самых быстрорастущих предприятий Казахстана. Ежедневно заводы компании выпускают 1300 м3 изделий из автоклавного газобетона. За 14 лет с момента создания предприятия выпустили более 3,4 млн. м3 газобетона. 

     

АО Экотон+ (г. Астана, Казахстан)

АО Экотон+ (г. Астана, Казахстан)

Астанинский завод "Экотон+" пущен в эксплуатацию в 2004 г. Предприятие оснащено оборудованием немецкой компании YTONG производственной мощностью 198 000 куб. м/год. Завод специализируется на выпуске стеновых блоков из автоклавного ячеистого бетона различной номенклатуры. 

    

ООО "КСМ"

ООО "КСМ"

Старооскольский комбинат строительных материалов одно из старейших предприятий по производству автоклавного газобетона, пущенное в эксплуатацию в 1976 году. Комбинат оснащен как отечественным оборудованием "Универсал", так и линией немецкой компании "Wehrhahn". Предприятие выпускает мелкие стеновые блоки из автоклавного ячеистого бетона марок D500-D600.